Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Вот такие девочки-красоточки...
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Оля, замечательные открытки!
Но, прочитав ваш комментарий, я поняла СВОЮ ошибку... я снимаю статично) так что во-первых, спасибо за прозрение, во-вторых, как жить дальше?))) Вот что, на ваш взгляд, надо было сделать, чтобы добавить динамики этой съемке? вообще любой съемке? ракурсы? какой-то процесс, действие в кадре? детали? Буду признательна за советы, коллеги)
Не стоит благодарить меня. Я всего высказала своё мнение, но видимо, на ДИСФО принято писать только хвалебные комментарии )
С Вашего позволения,отвечу на поставленные Вами вопросы.
Что на мой взгляд не статично и динамично? Да ,пожалуйста , для примера
Как Вам жить дальше, тут я не советчик, смотря какие у Вас поставленные цели. Хотя, можно посетить Мастер Класс, например, этого же автора ,чью ссылку я прикрепила выше.
P.S. : Очень странно,что Вы приняли это на свой счёт, Ваши работы разноплановы и очень интересны , и совершенно не статичны.
Очень понравилась!
Иногда приведут детей, вопреки рекомендациям - мама дорогая...
Цвета замечательные!