Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Маленькая страна-мы есть!
Ковалевская Светлана  |  2015-04-02 15:11:57
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО)
Сегодня я хочу вам предложить путешествие в маленькую страну, она такая маленькая, что в ней живет всего 70 семей, она так и называется "Маленькая страна-мы есть", находится эта страна в Тульской области. В ней живут семьи с особенными детьми-аутистами. Таких маленьких стран по всему миру с каждым годом становится все больше и теперь каждый год 2 апреля они стали заявлять о себе и говорить -мы есть! Мне посчастливилось познакомиться с некоторыми из семей маленькой страны, увидеть детей и пообщаться с их родителями. Начиная с июля 2014 года я каждую неделю фотографировала детей, общаясь много узнала о сложностях и особенностях этих детей. Встречи мы проводили в наших красочных уголках города, в Платоновском и Белоусовском парках. Хочу поблагодарить родителей, которые пришли на фотосъемку и доверились мне, я понимаю на сколько им сложно было решиться на это. Выражаю большую благодарность Майе Пименовой, которая помогала мне в решении всех организационных моментов. Эту съемку, длиною в три сезона мы сделали вместе-без решимости и силы духа родителей у меня бы ничего не получилось!! И теперь я с уверенностью могу сказать, что я прикоснулась к этому особенному маленькому миру! Прошу и вашего внимания и представляю серию снимков. Буду благодарна вашим заметкам и комментариям! Вы можете посетить маленькую страну по ссылке http://autism71.ru/
Я думаю меня простят те кто видел уже этот пост в соц.сетях, я не стала ничего менять в тексте, который прошлой ночью написала.
увеличить все фотографии лентой
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg16.jpg17.jpg18.jpg19.jpg20.jpg21.jpg22.jpg
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования