Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Таечке годик!
Назарова Марина  |  2015-02-02 16:16:56
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО)
С удовольствием хотела бы показать нашу серию с дня рождения очаровательной малышки Таи!
Маме Таи хотелось устроить фотосессию на годик с нотками "Принцессы на горошине"
Что-то из деталей декора мама Таи делала сама, своими руками! )) и получилось, на мой взгляд просто очаровательно!
Но не только на это мы делали ставку при съёмке, мне хотелось передать нежность и душевность, которую я видела в этой семье…
PS: Съёмка проходила в августе и готова была уже скоро, но я отложила публикацию, хотела подправить, еще раз пересмотреть, отобрать… )))
Так до сих пор и "подправляю" ))
Поэтому мой вам совет - показывайте серии сразу!
Потом - будут другие серии, сделаете их еще лучше, а эта пусть будет такой, какой сложилась на данный момент! ))
увеличить все фотографии лентой
1.jpg2.jpg4.jpg5.jpg6.jpg8.jpg9.jpg10.jpg14.jpg11.jpg12.jpg13.jpg24.jpg15.jpg16.jpg17.jpg21web.jpg22web.jpg25.jpg27.jpg25web.jpg28.jpg26web.jpg32.jpg33.jpg34.jpg35.jpg36.jpg
    Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
    ©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования