Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Сейчас, когда за окном небольшой минус и сугробы по щиколотку с трудом верится в то, что 23 декабря в Москве была плюсовая температура и в Сокольниках еще чудом не растаял немногочисленный снежок. Но нам для счастья сугробы не нужны! Нам с мальчиками нужны крепкие объятия, улыбки, шишки, вкусное печенье и мама с папой. :)
Вместе с этой семьей я расту, разделяю самые ценные моменты, лазаю под столом, кидаюсь снежками, обнимаюсь и наблюдаю как в детках растет их собственная личность. И я так счастлива! :) Обязательно разверните и посмотрите всю нашу улыбчивую историю. :)
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Оно получилось совсем-совсем про мальчиков, но от того оно особенно милое и ценное, оно про маленькие пальчики, уплетание печенья за обе щеки, про катания на санках и самые крепкие объятия.