Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Недавно у меня была не совсем обычная семейная съемка. Обычно родители приводят деток фотографироваться, а в этот раз было наоборот. Взрослая дочь привела маму и папу :) Что получилось - смотрите сами
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||
Хочу отметить потрясающе красивую женщину, такое ощущение, что как в фильмах загримировали молодую под роль женщины в возрасте.
Очень молодые глаза,какая-то внутренняя интеллигентность, редко такую красоту встретишь!
Дочь умница и тоже красавица! Папа должен гордиться такими женщинами!
Когда они вошли в студию, первое, что у меня сорвалось с языка: "Вы невероятно красивы!"
Красота и правда редкая, а еще редкое умение держаться с достоинством и - да! - интеллигентность. Папа гордится! :)
И черно-белый портрет мужчины - он как будто из начала прошлого столетия... Чрезвычайно стильным получился.
Вообще, хорошая фотосессия!
Вечная классика. Дочка умница. Женщина потрясающе красива, очень благородные черты лица.