Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
У меня недавно родилась долгожданная доченька! В период беременности я думала ,что буду неприрывно её фотографировать))) Особенно в разных шапочка/кулёчках... что осуществлю все свои идеи в новорожденной съемке, ведь есть своя собственная моделька)) Но не знаю ,что со мной произошло, я не могла себя заставить взять фотоаппарат в руки! Вот прям не хотела ничего снимать!!! Но знала ,что потом буду очень жалеть и ругать себя ,что не воспользовалась таким случаем)) И несколько дней всё ж пофотографировала свою Ладушку) Правда, как ни странно, оказалось, что своего ребенка сложнее фотографировать, чужих деток легко укладывала в нужные позы, а своя так не хотела! Ну и чисто физически было тяжело - и фон подготовить, и самой дочку кормить, укачивать, укладывать... да и после родов еще не восстановилась...
И еще, благодаря моей коллеге Екатерине Блохиной, у меня есть несколько семейный фотографий! Вот , что у нас получилось)) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Люблю такие XeESppKj.jpg карточки :)
Но в любом случае, спасибо!!!
А сложно, потому. что действительно после родов ну только бы отдыхать, а фотографировать новорожденных все таки тяжелая работа.
Поздравляю с малышкой!
А мама прекрасна по обе стороны объектива!
У вас очень красивая семья!!!
а рождались моделечки - и еле заставляли себя... и у меня так же, год назад родилась младшая, еле-еле поснимала. и тоже, только приготовишь и день подгадаешь ясный, так медсестра или врач придет...
поздравляю вас с рождением сладкой принцессы! чудесные фотографии
Поздравляю с рождением дочуры!
Матрешка клевая)))
А еще чб с кошкой очень нежно!
И вообще такая память...
Мне Лена Воронцова сделала несколько снимков маленькой, отличная память осталась..
Единственное- я пришла к выводу, что можно такие фото показывать не сразу, а только через годик...
А показывать детей или нет, это конечно каждый сам решает! Кто во что верит, как говорится... я старшего сразу показывала и ничего... и беременную себя сразу выкладывала... но кого тревожит, точно не нужно! Мысли - материальны!
Очень нежно, а губки "уточкой" - просто шЫдевр!)))