Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Дорогие будущие мамочки!
Мне сейчас очень хочется для души или за денюжку (кому как приятнее) сделать несколько креативных фотосессий беременных красавиц! Если вы беременны или у вас есть беременные подруги, прошу ко мне на волшебные и незабываемые съемки (креатив обещаю!) ! Очень жду! Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
хотела Неле сестру предложить,а она взяла и рожать поехала ночью)))
примажусь к вам ;)
Что-то и у меня беременные не находятся...
на самом деле, пока подготовим всю задумку, тут и живот вырастит))))
пишите мне в личку или на почту!
Енто мы на 7м месяце... Корпоративчег...
Других фоток с беременности просто нет - пока выглядела прилично, работала как вол, некогда было. Как вышла в декрет - уже и отеки, и не до фотосессий. Работала до середины февраля, потом еще до марта дома, а 1 апреля родила))
Короче, классический сапожник без сапог((
Девочки, милые, прям с 5-6 месяца начинайте фоткаться, фоткаться и фоткаться! Чтобы потом память об этом замечательном состоянии была!
и все разы так набираю сильно...
Девочки. у меня просьба будет-меня в понедельник кладут на сохранение,не знаю на сколько,если что-то с выставкой(Дарвина)там нужно будет-я просто не смогу помочь.если будет возможность-донесите это до организаторов выставки
Спасибо
Мне низзя седые - в мой полтинник Вареник только классе в 7 будет, так что, красочка-прычесочка и... ботекс))))))))))
А годам к 70 да, можно и седую русалку))))))) Этакая хиппушка-художница из америкосских фильмов)))))
Дочку хочу! :))
пусть пишут на почту или звонят. «email» (нажать для отображения)
видишь, я сейчас только-только решилась тут поискать. а зимой искала на других форумах - НИ-КО-ГО!
Судя по всему, за новорожденными до 2-3 неделек тоже)))
Я тоже с удовольствием поснимала бы беременных (Москва и МО)! ))
И тоже присоединяюсь к тем, кто жалеет, что не сделал вовремя фотографии. У меня (с 3-мя детьми) только любительско-домашние, и то мааало ((
и многие мамочки, кто родили уже пишут - ах, как жаль, что у нас нет таких чудесных фотографий... Время быстро летит.
У меня есть одна беременная подруга, но никак не могу ее уговорить на фотосессию :( ее все время что-то смущает :)
Я бы тоже с удовольствием по работала бы с будущими мамами!
Если есть желающие из Зеленограда, пишите, будем договариваться :)
мечтаю во время второй беременности фотографироваться каждый день :)))
пока почему-то беременные так и не проявились :)
Я тоже хочу беременяшку - модель. Никогда не приходилось с ними работать, хочется получить опыт.
Предпочитаю съемки при естественном свете.
я сейчас тоже для воплощения некоторых задумок и идей ищу симпатичную девушку беременную на определенную дату , но с условием оплаты студии и визажиста ( я работаю бесплатно ) Три претендентки уже есть , но пока "свой" типаж я не нашла )
так что думаю найти вполне реально :yes3:
не знаю почему, не хотят видать за студию платить что ли...
надо ко мне приходить фоткаться))))
я приятная в общении и не кусаюсь))
а также молодая мамочка)))
одна беременюшка проявилась))))
Ну, в общем, если кому надо, то пишите :)
Вот только в Питере...