Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Ездили мы с классом вчера на Агрокомбинат Московский и захотелось поделиться репортажем.
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Но вот с уверенностью могу сказать, что уж лучше овощи с агрокомбината Московский покупать, чем овощи привезенные из Китая.
А какой это класс? Можете рассказать, как туда попасть и расценки какие на группу?
Ехали туда автобусом, который заказывали в другой фирме, т.к. автобусы Агрокомбината стоят на порядок дороже.
Там еще есть экскурсия на цветы, она дороже. По окончании экскурсии нам выдали каждому по салатику, магнитику и диплому.
Единственное, аниматоры немного вялые и не смогли заинтересовать всех детей, видимо не хватает им опыта. А так в принципе детям понравилось)))
Спасибо за подробный ответ и за репортаж. Мы тоже первый класс. Пошла изучать информацию :)
Я просто снимала самые интересные моменты, поэтому кажется что все дети заинтересованы. А так многие просто баловались))))
Вообще побывать на производстве всегда интересно, ведь сам с ребенком не поедешь туда, т.к. нужна группа.