Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Очень хочу поделиться с вами результатом одной съемки. После нее я с трудом уснула ночью. Меня преследовало ощущение чуда, совершенно немыслимого счастья! Я была под впечатлением этой прекрасной встречи с необыкновенной семьей, в которой это счастье появилось. Самое великолепное чудо, которое только возможно в мире. И это не просто чудо жизни. Это тройное великолепие! Это дар Божий, великое благословение! Дай Бог малышам здоровья и счастья! А маме сил :))) Мама тоже фотограф, причем наш, дисфошный. ПыСы: Малыши разбегались как букашки, поймать всех в кадр не представлялось возможным. Что вышло - то вышло :))) И да! конечно же, я как всегда, не смогла отобрать:)))
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Начала писать цифры, и поняла, что не перепешу все :). С солнечными лучами - особенный!
Такая мама! Такие детки!
Очень светлая съемка, Ириш! И тонировочка - мммм....