Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Наконец-то удалось доехать до Киногородка в Середниково (давно мечтала), благодаря коллеге Кате Капустиной, с которой свел меня ДИСФО))
Мы успели поснимать и Катину семью, и мою старшую дочь "в образе". Было +12, едва успели до первых капель дождя и ощутимо продрогли, но ничуть не пожалели. Место удивительное. Вдохновляющее. Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
в эмоциональном плане все достаточно однообразно, чтобы еще что-то добавлять, вот скупа моя девушка на эмоции, напускает на себя эдакую "маску", а ведь у нее обалденная ямочка на щеке при улыбке! Ну и то, что параллельно получилось две съемки при ограниченном времени (не рассчитали время, уже ближе к вечеру приехали) - тоже наложило отпечаток на однообразность. На корабле можно было бы добавить - но там надо менять фон (лес) на что-то драматично-айвазовское :)
Добавлю три кадра, но у меня к ним претензии.
Главное, что место не обмануло наших ожиданий и хочется вернуться туда не раз!