Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Сначала мы хотели немного пофотографироваться и посмотреть на бегемотика. Но маленькая Анечка внезапно сказала- "А фотографироваться я не буууууду!!!"
Ну что ж, решили купить билеты в Балканский цирк, что раскинул свой шатер на набережной Несебра, не пропадать же вечеру!) И не пожалели! Великолепное представление- веселые клоуны, воздушные акробаты, невероятный гуттаперчевый чернокожий парнишка из Ганы, попугаи под куполом цирка, сразу 7 красавцев-мотоциклистов в железном шаре!!! а вот львов снимать я не стала, очень как-то жалко их было... И гиппопотамчик на арену не вышел, жарко ему наверное было) Анечку я все-таки сняла- купив ее благосклонность за попкорн и пончики)))
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Жалко, что девочка закапризничала(((Видно.что недовольная,а мама так старалась улыбаться!Вообще, очень красивые барышни и свет отличный!