Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Каролина
Буштрук Ирина  |  2014-08-21 00:45:11
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО)
Это лето подарило много теплых и красивых вечеров. Один из них я провела с Каролиной и её родителями. Каролина маленький ураганчик, она не ходит, а бегает. Причем делает это невероятно мило, как маленькая балерина. Я влюбилась в это маленькое голубоглазое солнышко. И ещё могу с чистой совестью написать в своём CV, что снимаю неуловимых:)))
увеличить все фотографии лентой
carolina_web01.jpgcarolina_web02.jpgcarolina_web03.jpgcarolina_web04.jpgcarolina_web05.jpgcarolina_web06.jpgcarolina_web07.jpgcarolina_web08.jpgcarolina_web09.jpgcarolina_web10.jpgcarolina_web11.jpgcarolina_web12.jpgcarolina_web13.jpgcarolina_web14.jpgcarolina_web15.jpgcarolina_web16.jpgcarolina_web17.jpgcarolina_web18.jpgcarolina_web19.jpgcarolina_web20.jpgcarolina_web21.jpgcarolina_web22.jpgcarolina_web23.jpgcarolina_web24.jpgcarolina_web25.jpg
    Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
    ©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования