Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Я люблю свою лошадку...
Lyаlyа Gаrbоuz  |  2014-07-18 18:17:17
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО)
Съемка 2013 года. Уже в 2014 году встретиться успели, а я все забывала спросить разрешение у героев на показ этих фотографий. Сегодня оно было получено.

Как я люблю домашние съемки, без посторонних глаз, без суеты. Фотосессию эту подарила дочке и внучке бабушка. Дочка не планировала фотографироваться. Я стала фотографировать маленькую героиню, а потом несколько раз взяла в кадр ее маму. И так постепенно количество кадров с ними росло. А в 2014 году мама встретила меня в красивом платье и попросила несколько своих портретов). Так часто бывает в моей работе. И я безумно этому рада).

Продолжение этой истории на моем сайте http://garbouz.ru/summer2013.htm Приятного просмотра!
увеличить все фотографии лентой
7.jpg8.jpg9.jpg12.jpg14.jpg1.jpg
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования