Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Когда пришло настоящее лето, я хочу поделиться прекрасными эмоциями, счастьем прекрасной семьи!
В особом предисловии серия думаю не нуждается, но процитирую слова мамы, которая разрешила мне вот уже 5 лет быть с ними бок о бок - видеть ,как растет старшая доченька, чувствовать зарождение новой жизни. "Какое это счастье, быть мамой! Не пропустить сказки, прочитанные заново и по-новому, головастиков в озере,мороженное и шарики, брызги воды и догонялки, прогулки всей семьёй, бесконечные "почему?" и кексы с бананами. Счастье - не увлечься своей историей настолько, чтобы не заметить гордость в глазах любимого мужа, увидевшего первые шаги сына. Счастье - не пропустить нежность в глазах дочери, смотрящей на новорождённого брата. Счастье не в свободе от всего ,как мне казалось недавно, счастье - быть крепко связанной с любимыми, чтобы главной твоей историей были простые воскресные прогулки с любимыми...." Приятного просмотра :) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
IMG_0890 1. - суперский!!!
Любовь и гармония))