Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Каждая съемка с этим лисенком- это всплеск счастья и смеха)
Ее безумно сложно поймать, через две секунды ей все надоедает, и она несется в противоположную сторону) А какой спектр эмоций она выдает....Ух... После каждой встречи я иду домой как после хорошего фитнеса, но улыбка у меня от уха до уха) .............А потом рука не поднимается выкидывать фотографии((( А их так много... Буду рада понравившимся циферкам) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Спасибо, 36 моя любимочковая)
Спасибо за критику, очень люблю когда критикуют))) Честно!)
12-я по счету карточка в чб - очень мало головы, при этом поле огромное рядом. Эмоция хорошая, но карточка еще и нерезкая. Выкинуть из серии - заметно не будет)
Вообще я наверное ретроград в данной сфере, люблю, когда портретная фотография отвечает канонам классического портрета. Прямые горизонты, правила обрезки тела. Но это мое личное мнение, я не навязываю!
Цвет у вас ооочень хорош, там и не обращается внимание на отступление от канонов. Напротив - гармония в чистом виде.
Мы будем в Перми в 10 числах августа :)
Главное, чтобы нас там на дачу не уволокли на все дни...
Спасибо;)
Огромное спасибо за ваш комментарий, очень приятно такое читать) 36 очень люблю