Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Существует мнение, что фотографировать красивых людей очень легко. Я и сама много раз так говорила. Если когда-нибудь я скажу что-нибудь подобное - скажите, что лично для меня это не так))))
С Дашей я не была знакома лично, но давным-давно заметила ее на просторах сети. Она прекрасный художник, фотограф, а теперь еще и чудесная мама. Однажды я решилась предложить ей съемку. Близкие люди знают, как мне тяжело даются такие предложения. Как я стесняюсь и переживаю каждый раз)))) Да и во время съемки трясутся руки и теряются нужные слова))) А уж когда отправлю готовый результат... Впору пить валерьянку. Вот такой непростой спектр эмоций. Зато когда тебе отвечают, что все прекрасно. Дарят добрые слова и называют волшебницей... Я на самом деле так и начинаю себя ощущать))) З.Ы. Съемка под кодовым названием "Ах!". потому что это первое слово, которое пришло мне в голову, когда я открыла ее у себя на компьютере. Посмотрите, какие славные дети получаются у творческих и красивых людей!!))) UPD оказывается не все фото загрузились вначале. Дополнила) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Во-первых - светлая, теплая невероятно уютная квартира. Все там сделано с огромной любовью и своими руками. Это сразу громадный плюс к атмосфере фотографий.
Во-вторых - широкий угол.
В-третьих - лишнего в кадре, если присмотреться много. И выключатели, и провода))) Но в большинстве кадров я слежу за тем, что входит и не входит в кадр. А на остальной половине эмоции и теплота отвлекают ваше внимание от всего лишнего, что все-таки туда попало)))
Ну и в четвертых - больше всего люблю снимать дома. Может в этом еще секрет?)))
А широкий угол - насколько широкий? На каком фокусном преимущественно снимаете дома?
жалко, папы маловато, такой фактурный)))
Папа в кадре - это вообще большая удача) Он ушел в самом начале съемки, со словами, что не верит, что получится хоть что-то. Даже на эти кадры его пришлось поуговаривать))) Зато потом мне передали, что он в восторге))) И это мой огромный повод гордиться собой!!!
И Даша и Виталик известные и успешные люди в мире питерской фотографии. И эта съемка - громадный плюс к самооценке))
п.с . часть дублей убрать, тогда на одном дыхании будет смотреться)