Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
На любителя, конечно, фотосет. И не все вышло идеально...
Но нам так было весело)))))!!! вставали на руки, делали колесо. Или старались делать то и другое. Над этим тоже будем работать! В общем, хорошо провели вечер. пы.сы. часы стоят Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Вот, например, для меня 15-18 вообще ни о чем, а какие-то, как 6 или 7, классные, там полет, а в 6 руки-тени-ветки, вообще класс. На 8 и 2 зеркало мелькнуло, его бы тоже использовать и довести сюр до абсолютного. Вот 2, кстати - там такая тень, вау, жаль, что картинка в единую не сложилась. Впрочем, это трудно - снять такое, а мега - трудно - дожать. Вывод - я вам завидую, ибо сама так не умею. И очень буду ждать продолжения :)
Честно сказать, последние фотографии поставила как заключение, что прыжки закончились и было замечательно. Вижу, что отличаются((((. И у Светы такое же мнение (ниже коммент). А, вообще, хотелось показать и услышать мнение со сторону. Еще раз спасибо за мнение!
И 6 фаворит - долго изучала.
Продолжение будет)