Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
По желанию мамы Данечки (3 недели) на фотосессии новорожденного мы обыграли несколько образов, ну, а так как фамилия у малыша Лягушкин, добавили еще и образ маленького лягушонка))
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Да, малыш лежит в одну сторону, так как ему почти 1 месяц, а те, кто занимается фотосъемкой новорожденных, прекрасно знают, что в этом возрасте малыши уже не спят, как в 5-10 дней, и уложить их в разные позы уже нельзя. Поэтому вся съемка длилась 5 часов, но все вот эти снимки сделаны ровно за 15 минут. Остальное время (4 с половиной часа) ушло на убаюкивание малыша и на попытки его хоть как-нибудь уложить)). Поэтому, когда он наконец уснул, тут уже было не до разнообразия поз и ракурсов, задача стояла просто отснять фотосессию в разных образах, не разбудив малыша)). С которой я в итоге и справилась, преодолев все сложности))
Ну, это вообще не проблема)) Клиентам отдала и такие варианты тоже:
Какая терпеливая модель вам попалась! )))
Модель замечательная, соглашусь)).
Но иногда приходится жертвовать разнообразием поз и ракурсов для того, чтобы получить хороший результат, что мне и пришлось сделать на этой фотосъемке. Выше написала уже о том, что малышу почти 1 месяц, и тревожить его, перекладывать в другую сторону и постоянно менять положение рук уже было невозможно в этом возрасте, те, кто снимает новорожденных, меня прекрасно поймут)).
Да и задача у меня стояла как раз уйти от обычной съемки новорожденных, и обыграть именно разные тематические образы - так хотела клиентка, мама малыша. И ей действительно было все равно, в одну сторону он будет лежать или в разные)))). Главное, что на память у нее останутся такие фотографии, какие она и хотела!)