Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Вчера сестричек фотографировала. И казалось, что снимать-то вроде и нечего)
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Такое название фотосессии чем вызвано? В твоем случае даже не название, а написание ) Кроме как привлечь внимание? Если внимание, то тебе удалось)) в почте сразу зацепился взгляд на что-что нечитабельное )))
Меня правда занимает вопрос названий к фотосессиям в последнее время (и текстов к ним) ), раньше фотографии "украшали" лучики и рамки, а теперь названия :))) Саша, тут не про твои фотографии конечно, давно порываюсь спросить публику, но все стеснялась ))) Название "Нежность или любовь в каждом кадре", а на нежность на фотографиях и намека нет, только жесткая постановка читается или название на английском про Пасхальное воскресенье, а там на праздник и намека нет, ничего вот не понимаю )
Сочтешь флудом в теме - намекни) я тебя знаю как человека адекватного, поэтому и решилась спросить наконец-то :))))