Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
А давайте тут веселые фотографии взрослых показывать) Когда взрослые- ну чисто как дети!!!)))
Я начала собирать эту серию параллельно с летающими детками -Первоапрельская- И вот набралась новая серия из съемок на детских праздниках, про взрослых, когда родители и гости не просто едят в соседней комнате, а принимают самое живое и непосредственное участие в процессе- у меня в коллекции есть и летающие мамы, и папы и дедушки в мыльных пузырях, и аквагрим под котят на взрослых, и конечно, самые веселые и прикольные аниматоры))) А у вас бывают такие взрослые на съемках? Показывайте!) И с 1 апреля, коллеги!))) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
вот это кадр, Таня!!!!!!!! супер!!!!!!!! а что они делали?))))))
а вот таких божьих коровок я и не видела никогда, новый вид транспортного средства)))
Вот моих немножечко
перетягивание каната- супер!)))
Это фотографии с детского Нового года
класс, класс, класс!!!!!!
меня тоже всегда так радует, когда маы больше деток радуются- оно и понятно, именно они этот праздник организуют и вроде бы для детей, но и для себя тоже)))))
В своих праздниках порыться нужно, пока вот эту покажу:) Когда был дан сигнал семье, что съемка окончена:)))
В Отраде , где мы выставку делали, дети катались на таких самоходных лошадках, так вот я с такой завистью на них смотрела, что дала себе слово обязательно на них когда-нибудь прокатиться)))))
вот тут детки Ани Снегиной катаются и феерически счастливы, я обзавидовалась))))))
первая вообще прелесть, какие линии!))))) они там на камеру позируют?)))))