Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Никогда не встречала семью с тройней, и вот такое чудо случилось ) для меня это был первый опыт работы с тройней ) ну и больше всего я переживала по поводу того, что съемка будет проходить в домашних условиях. Я почти никогда не снимаю в домашних условиях, как то раньше не приходилось, почти все клиенты хотели на природе или в студии, но т/к маме было не удобно с тремя детками приезжать в студию, и по времени у нас был всего лишь 1 час на съемку, пока папа прибежал с работы на обеденный перерыв домой) места почти небыло в команте где снимали ) один уголок с которого можно было снимать, т/к в спальне большая кровать и 3 детские кроватки пеленальный стол и камод, места наверное было всего то 2 квадратных метра ))) 6 месяцев мальчишкам, родители хотели отметить этот день вот так )
Ну что из этого вышло ) вот хочу поделиться ) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Фотографии здоровские, понравились!
Лена, это правда столь удачный кадр или все же монтаж?) если вопрос не корректен в теме, можно не отвечать ;)
Приятное цветовое решение, под праздник )
Очень разнообразные фото, как для таких условий!))
Мама - мега-молодец! Еще и съемку организовала!
Очень тонировка нравится! :)))
Отличная съемка!))
Вы описываете ситуацию точь-в-точь мою! Тоже тройня, тот же возраст, те же стесненные обстоятельства на дому, 1 час времени! Плюс не очень удачный интерьер дома. У вас гораздо красивее получилось, мне у вас учиться и учиться))
Я в восхищении!
Я думаю, что иногда большое ( хорошее) видится на расстоянии (т.е. Через инет)))
Жизнь все расставит по своим местам))