Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

А как часто вы заглядываете в архив? Нашла кадры, на которые когда-то и внимания не обратила, а сейчас с удовольствием обработала)
Рожкова Фаина  |  2014-02-13 10:10:31
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО)
Вчера залезла в архив, и нашла свою первую (!) съемку...Я еще училась фотографии, и мои учитель в качестве модели позвал Юлю Шумскую, ох и напугалась же я тогда, снимать первый раз, да еще и одного из лучших семейных фотографов нашего города)
Ладошки потели, от страха щелкала не переставая, еще и Юля попросила сфотографировать Тасю в контровом свете, я подумала- ЧТО она от меня хочет?)))
Пару фотографий с той съемки показала своему учителю, их же отдала Юле...На этом все и закончилось...

А вчера я нашла там столько интересного, три года назад я на эти фотографии и внимания не обратила)
Думаю, а не порыться ли еще?
увеличить все фотографии лентой
IMG_4507.jpgIMG_4193.jpgIMG_4215.jpgIMG_4232.jpgIMG_4233.jpgIMG_4355.jpgIMG_4474.jpgIMG_4463.jpgIMG_4471.jpgIMG_4475.jpgIMG_4486.jpgIMG_4492.jpgIMG_4567.jpg
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования