Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Фотосессия посвященная 5-ти летию очаровательной семьи. И вот такие осенние зарисовки. Когда я рассказала Татьяне об этом озере, она поддержала моё предложение съездить на разведку, в моей голове уже мелькали картинки того, как ребята плывут на лодке. На разведку мы ездили в августе, но реализовали съемку только в октября. Эти тёплые краски осени пришлись как нельзя лучше. За что я люблю этих ребят - за их желание воплощать смелые идеи, и тщательно готовиться к съемке. Огромное спасибо мужу Татьяны, Лев смог раздобыть лодку, и организовать её перевозку к месту съемки.
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Фотографии теплые)))
да, циферку мама где-то покупала (или заказывала)
мы заранее продумывали детали, при этом стараясь не перегружать картинку множеством аксессуаров. Да и вообще считаю что сложным декором должен заниматься декоратор (каждый должен делать свою работу) Шалаш собирали на месте из заранее привезенных палок и ткани, листочки собрали в этом лесу.
это нам осень помогла))))