Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Вы видели когда-нибудь 2-х летних артистов в балете?) А я видела!!!))) Это было потрясающее зрелище- перед Новым годом снимала балет Щелкунчик на сцене Малого Театра, в этом благотворительном спектакле участвовали и профессиональные танцоры, и ученики балетных школ разного возраста, и что самое удивительное- маленькие 2-х летние детки тоже выходили сцену! Я до сих пор под сильным впечатлением от этого спектакля и конечно, от самой атмосферы театра- теперь я знаю, как выглядят закулисы и как пройти в зрительный зал под сценой))))
Снимала и репетицию маленьких артистов, и гримерки, и ожидание своего выхода перед спектаклем, и сам балет из зрительного зала- кадров много, еле сократила)))) Выбрала самые трогательные и смешные моменты, не все детки еще танцуют идеально свои партии, зато как стараются!!! И видели бы вы, с каким интересом следили такие же маленькие зрители за маленькими танцорами- вот на какой балет надо ходить с детьми- на детский!) Организатор - Благотворительный фонд АФК "Система", собранные средства будут направлены в помощь детям-инвалидом со сложными заболеваниями. В спектакле принимали участие дети из детских балетных студий "Олимпик стар" и "Серебряный бор" Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Если б я был Большим и Малым театром))))))
Если б я была Малым театром, напечатала бы в программках, анонсах, афишах. Короче все круто!
Это 5, нет, 100 баллов!!!!
Я тоже хочу быть .... Большим театром!!!! Ну а че? Али я не Павлова Анна, али моя великая тезка там не танцевала???)))))))
Спасибо!!!
мой мужественно меня в 6 лет сопровождал в Большой на Щелкунчика однажды))))) как сейчас помню- заскучал от громкой музыки и залез под стул, там еще стулья до реконструкции в ложах стояли)))) правда, танцевал Цискаридзе, а не дети)))) я тащилась - ах, как он прыгал, как прыгал, божественно!)))))
Аня, работа отличная! Скажи а с какого места ты снимала сцену? Хорошие кадры! Неужели именно со сцены?
Спектакль снимала из партера, сначала с приставного стульчика, потом переместилась к самой сцене, а чтобы не мешать зрителям, стояла сбоку и снимала с уровня сцены- приблизительно так видит зритель спектакль из первых рядов, поэтому наверное получилось такое ощущение присутствия)