Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
В октябре я ездила в Мурманск читать мастер-класс по семейной фотографии. А накануне мастер-класса провела прекрасный день с Сашей и ее семьей. Мы неспешно завтракали, потом кормили уток в озере около дома, ездили по городу, покупали воздушного змея и запускали его. У меня остались очень особенные воспоминания от того пасмурного, но проникновенного дня. Эти воспоминания в итоге оформились в слайдшоу, поэтому мне будет очень приятно, если вы посмотрите не только фотографии, но и его тоже :)
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
!!!
И кстати, это тот редкий случай, когда я сама собой крайне довольна :)
спасибо всем за комментарии, а Наташе за фотографии!
надеюсь, ты у нас не замерзла)))
Следующий был немного более холодным, но тоже терпимо вполне ;)
Наташа, по твоим работам прям влюбляешься в героев)))) здорово
кстати, кто автор этого знакомого проигрыша, стыдно признаться, не знаю?
и звонит мне вчера брат и говорит- я тут ниву купил, поехали летом в Мурманск, посмотрим северные красоты!))))) о как)))
вот опять же слушать и смотреть буду ролик!!!)))))))))
а насчет Мурманска- ну как разорваться, когда меня Болгария летом ждет?) с Сашей, кстати, там и увидимся))))
у нас есть прекрасные места - полуострова Средний и Рыбачий и Баренцево море, там ооочень круто)))
В Оленегорск, помню, ездили с родителями на какие-то концерты в Ледовый дворец..
В Мурманске (и в лесах под Мурманском)) бывала с туристическим лагерем и ещё как-то, а ещё туда ездила на концерт "Наутилуса" в 92м:)
Очень с Вами согласна: природа там незабываемая!
Про зиму тоже согласна:))))
А ещё мне, уроженке Мурманской области, было очень приятно увидеть кусочек родины - за это особенная благодарность:)