Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Впервые в жизни организовала новогодний проект. Очень переживала, т.к. детской, и вообще студийной съемкой занялась чуть меньше года. Много конечно недочетов и промахов, хотелось всего побольше и разнообразных декораций, в итоге разместила на 19 кв.м. четыре зоны. Тесновато конечно, приходилось крутиться... Да и клиентов набралось больше чем ожидала, график сумашедший, еще не все обработала и не всем успела к праздникам сделать. Теперь вот расхлебываю декабрьскую кашу. Не очень уверена в обработке, знаний и опыта маловато. Клиенты очень порадовали, многие отлично подготовились к фотосессии. Детки замечательные, много артистичных попалось. Вот, желаю приятного просмотра. Не буду против критики, приму как должное.
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Хочу похвалить, что вы очень комплиментарно снимаете большие семьи и крупных людей - у меня вот основная проблема с этим в маленькой студии (я новогодний проект на 16 м снимала)))
Из недостатков - вы что-то намудрили с сохранением для публикации, качество сжатия портит все впечатление от просмотра.
И малышатам в корзинки стелите, чтоб у них попа ниже головы была, гнёздышко делайте)))
За совет, спасибо- буду стараться.