Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Как же я люблю это предновогоднее время!
Когда ложится снег, после осенней серости, чистый-чистый, так и хочется вернуться в детство, поваляться в сугробах, прокатиться со снежных горок, слепить снеговика, а потом, уставшей и подмерзшей прибежать домой, заварить горячего чая с лимоном, укрыться пледом и долго-долго читать любимые сказки! Вот и созрела у меня мысль создать свои новогодние истории… Показываю маленький пока анонс, что получилось)) P.S.: Очень скоро будет готова вся съемка и видео бекстейдж, обязательно покажу . Вся съемка проходили в помещении, детей и собак не заморозила:))) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Тут сказки и задумывались))) Морозко, Золушка, Снежная королева..
Позже еще добавлю, не успеваю все сразу, но уж очень хотелось поделиться..
Любуюсь фотографиями и восхищаюсь тем, сколько труда вложено на этапе подготовки - декорации, костюмы! Всё так тонко продумано! Здорово!
Ирина, а с каким светом снимали?
И ещё один вопрос)) - очень любопытно)) - каких размеров студия? Потому что первое ощущение - простора, наверное, за счёт такого удачного задника, уходящего вдаль. Интересно, действительно ли было много места?)))
Уже раз десять вернулась и пересмотрела! Супер!!!
На самом то деле это не студия вовсе, старый дом культуры и небольшое помещение без ремонта в котором мне разрешили колотить и приколачивать по желанию, все что можно и куда угодно, чему я была несказанно рада. Баннер заказывала заранее размером 6*3 предполагала 2 зоны но рабочей вышла только одна. Примерно метра 3 в длину и место для моделей и саней полтора метра в ширину. Мужа просила привезти из деревни старую дровницу и полешки. Искусственный так называемый снежок - это отходы от производства пластиковых окон (у брата свое дело) 3 мешка снега:))) Пара кустов обмазанных клеем и обваленных в этом, так называемом снегу. На полу синтепон. Остальное все создали мои чудо детки своим присутствием, замечательны модели собаки и фотошоп. Вот и весь секрет. Снимала первую половину дня с естественным светом, далее ставила освещение.. Пример моей рабочей зоны перед началом съемки тут:
Забрала в избранное!
Ваши фотографии, Ирина, очаровательны и удивительно притягательны!
Удачи Вам!
Буду ждать всю съемку и бекстейдж!
Я вот подумала, и решила понаглеть еще я бы с удовольствием посмотрела на фото до и после обработки, если, конечно, в этом нет ничего военного.
сани просто суперовские!
какая сказка!!!
Если учесть как это все сделано!!!!
Какая Вы молодец!!!
Спасибо за доставленное удовольствие от просмотра прекрасной сказки.
Ирина , с наступающим Вас Новым 2014 годом !
Пусть он будет для Вас удачным на воплощение таких волшебных проектов !
Счастья Вам в Новом году ! )
Заранее благодарю!
Сказать что я в восхищении-ничего не сказать!
Вы-талант,отличные работы и проделанная работа!
С наступающим вас Новым годом!
Вас тоже с наступающими! Всех благ и главное здоровья и сил в новом году!!!!
Можно вопрос? Одежда участников?
Отличная работа! от начала до конца!
Посмотрела ролик - чудесный, собаки само очарование :) Здорово!
В последнее время очень сильно участились вопросы по поводу сознания такой новогодней фото зоны для съемки.
Описываю тут еще раз. Надеюсь будет полезен мой опыт))).
1. Это была не студия вовсе, старый дом культуры и небольшое помещение без ремонта в котором мне разрешили колотить и приколачивать по желанию, все что можно и куда угодно, чему я была несказанно рада.
2. Баннер заказывала заранее размером 6*3 предполагала 2 зоны но рабочей вышла только одна. Примерно метра 3 в длину и место для моделей и саней полтора метра в ширину.
3. Мужа просила привезти из деревни старую дровницу и полешки. Искусственный так называемый снежок - это отходы от производства пластиковых окон (у брата свое дело) 3 мешка снега
4. Пара кустов обмазанных клеем ПВА и обваленных в этом, так называемом снегу.
5. На полу синтепон.
Остальное все создали чудо детки своим присутствием, замечательны модели собаки и фотошоп.
Вот и весь секрет.
Снимала первую половину дня с естественным светом, далее ставила освещение.
Пример моей рабочей зоны перед началом съемки тут: