Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Мне очень понравилась западная традиция "первого тортика". Когда малышу-годовасику пекут специальный тортик и отдают этот тортик ему в полное распоряжение. Получаются замечательные по эмоциям и красочности фотографии, которые через много лет будет очень интересно пересматривать.
Прежде чем предлагать такую услугу своим клиентам, мы, вместе с декоратором и кондитером, решили организовать несколько пилотных съемок. Я знала, что это будет красиво и весело! Но не представляла, насколько! Мордашки детишек, которым разрешили измазаться и объесться вкуснятиной - бесценны! Смеялись все - мамы, мы с декоратором Ташей Крюковой, администратор студии и, разумеется, сами детки! Первая съемка. "Мулен Руж" Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Традиция замечательная!
На съемке было мега-весело! :)
А мы тоже хотели такое учинить) Но малышка сунула в тортик руку....и напугалась! Было море слез))
Не получилось мероприятие)
Девочка тоже не сразу поняла, что от нее хотят :)
Но потом "раскусила" вкуснотищу - и уже было не оторвать!
ржачные такие
но с моими бы детьми не прокатило точно
но все равно здорово
Ну,я сначала им просто портретиков наделала, чтобы уж точно был материал. Тоже же не знали, как отреагируют.
Мальчишка хныкал сначала - привыкал долго к студии.
Но в итоге все получилось как надо! :)
Малыши лапушки!
Так захотелось срочно огонькового боке, спасибо за вдохновение!
И что мешает писать анонимную критику тем, кто этого вдруг захочет? :) Вы же написали :)
Я, кстати, к ней очень спокойно отношусь. В жж пишут иногда критику - я ее не удаляю никогда, только если она не оскорбляет моделей :)