Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||
Зубы у девочки красивые, но вот фото(((
вот задайте себе вопрос "что отличает семейное фото от работы профессионала"? Половину ответов уже найдете. Во-первых, продуманность поз, во-вторых гармония цвета (одежда, локация), в-третьих - правильный и красивый свет. Вернее - это первое и главное. И с этой точки зрения посмотрите на свои работы.
Я никогда не критикую, так как ни один человек не умеет воспринимать критику, такова психология человека. Даже несмотря на то что сами же ее просят. Неблагодарное это дело - критика)
Все равно начнется либо "На свое портфолио лучше посмотрите" либо "Такая критика неконструктивна, я просила по-другому критиковать" либо коронное "Клиентке понравилось, а это самое главное!"
а тут главное прибить цвет и наваять аля шедевр, это не каждый может че уж. наглядное подтверждение того, что с такой обработкой любые фотографии смотрятся аля вау)))
вы только время не тратьте драгоценное, не отвечайте
Круто!