Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
В этот день был сильный дождь, ветер сбивал с ног, а в очень маленькой часовенке было тихо, спокойно и уютно. Часовня оказалась ну очень маленькой, и очень красивой! Я бы никогда не подумала, что там проводится групповое крещение, если бы не присутствовала на нем лично. А теперь приятного просмотра!
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
такие драматичные ракурсы и кадры!
снимали со вспышкой?
обработка шикарная.
Я крещение без вспышки всегда снимаю.
Атмосфера и настроение переданы.
Обрабока нравится... это прямо отдельная тема!
Отражения впечатлили!
В избранное!
А учитывая условия съемки -- шикарная!!!
очень атмосферно, тонировка подходит идеально, а отдельные кадры- верх профессионализма фотографа (2961, 2977, например :) )
2909 как будто на широкий угол снято? подскажите плз, какой (какие) объективы использовали?
и правда, поразительно везде уместились- я в первый раз так не вглядывалась, а теперь очень удивляюсь- как будто вы сумели превратиться, к примеру, в муху))) тут наверное 24 хорошо помог, не снимала еще таким, не очень представляю. :)
Мухой я не была :) хотя некоторые знакомые начинают думать, что я умею летать :)
Этот ширик очень хороший, но с ним надо уметь обращаться, искажает сильно. Он мой самый любимй объектив! В последнее время без него не бывает ни одной съемки. Он позволяет быть в гуще событий и ничего не пропустить.
на выходных снимала крещение в подобной (по площади) крестильной, но я с 16-35мм, посмотрела - многое снято именно на 16мм, да в таких помещениях нужно сильно пошире чем 35.
Поэтому с особым интересом смотрела эту серию :)
Получилось отлично, Оля! :)
Настя, спасибо!