Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Этот проект мы снимали с моим стилистом Мариной Савко в конце лета. И он получился таким, каким задумывалось - очень разным. Есть фотографии и в цвете, нежные и милые. Но я хочу показать вам другие.
Альтернативные :) Про контраст нежных и воздушных девочек и фактур старого города. Надо сказать, что пока мы снимали к нам подходили бабушки, а если точнее ,то к нам подошли 9 раз и сказали одну и ту же фразу : "Такая красивая девочка, зачем же вы ее снимаете у этой облезлой стены. Надо же идти в парк, на Набережную"... Что радовало меня, это то, что мамы моих героинь разделяли мой взгляд- они восхищались местечками,которые выбрали мы и не хотели в парк:) Выбрать фотографии мне было сложно, очень. Я уже прикипела сердцем к моим балеринкам... P.S. Ну,а еще они очень успешно покоряют сайт итальянского журнала Vogue.
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
молодцы!