Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||
а как с ними бороться?
Все планы примерно одной крупности.
Про пересветы вам уже сказали.
В чб серии периодически проскакивают цветные фото. На фото 29 вообще странный эффект.
На всех фотографиях происходит.... ничего. Ходят они вдвоем, девочка позирует сама по себе и периодически не знает чем заняться, а лошадь стоит. Скучная, в общем, история получается. А на 26 вообще откуда не возьмись собака)
0158, 0683, 0742, 0807 я бы вытянула моделей из тени.
В целом в серии есть некое настроение а-ля "странная/загадочная девушка с лошадью", я бы только немного проредила фото, чтобы усилить этот эффект (фото на фоне сена точно не из этой серии, и еще некоторые дубли можно выкинуть). По цвету довольно органично смотрится, приглушенные холодноватые тона хорошо дополняют картинку, и девушке эта "холодность" очень идет. Потенциал у вас хороший, снимайте, анализируйте ошибки, снова снимайте, думаю, прогресс не заставит себя долго ждать :)