Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||
Прошу прощения у автора фотографии.
Лично мне не хватает контраста именно для этой съемки. Все такое яркое, пёстрое, детки веселые, антуражу накидали по кругу крутого. А обработкой, путём задвигания кривых убили всё буйство красок, ради которого наверное и заморачивались с этой съемкой именно осенью. Да и объема бы не помешало бы, а то всё плоское стало.
Еще раз повторюсь, что это лично моё мнение и вы можете гонятся за мейнстимом в виде "дымке" на фото сколько угодно, но мера нужно во всём.
Просто мне не понятно, что вы хотели показать этой обработкой ? Обычно её добавляют для придания снимкам киношности, но тогда было бы логично добавить чуть шума. Ладно разговор не о чем, детки чудные.
Очень симпатично!
Единственное на мой взгляд - листья на голове девушек уже приелись до тошноты и как то пошло смотрятся и по цвету - немного оранжевого бы с лиц убрать!