Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Очень маленькая серия с трехнедельной чудо девочкой получилась у меня за 30 минут.
Съемка была на улице, летом, в саду. Родители очень переживали, что полностью раздели свою малышку, так же переживали сможет ли она вообще лечь на животик. Но слава богу малышка Амина была сыта и судя по всему чувствовала себя комфортно лежа на шкурке, так как проспала отведенные мне минуточки и дала возможность поработать с ней. Родители еще карточки не видели, но надеюсь они им приглянутся и оставят в памяти это прекрасное трепетное время.... Приятного Вам просмотра! Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
У меня вот не получилось так свою уложить в свое время. И до сих пор таких крох боюсь трогать.
А у тебя изумительно получилось! :)
Это просто мне повезло наверное, что малышка в этот временной промежуток уснула и дала возможность с ней поработать.
Сейчас пробую поснимать еще одну малявочку, так вот мы уже 3 дня просто пытаемся уложиться, не спит и все тут;)))))
Рада, что нравится!!!
Эх, жалко что всего 30 мин, родители торопились на мероприятие какое то. Думаю могло бы быть еще лучше;))) ну это самокритика, как обычно впрочем:))))
Еще раз СПАСИБО ВАМ!