Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Соня 6 месяцев ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Это моя первая детская съемка. Поэтому очень хочется услышать вашу критику, на что в следующий раз обратить внимание.

Марина Агеева (eDeLvEyS) 2011-03-23 17:40:51 комментариев: 11    добавить в избранное
Пеппи Длинныйчулок... ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
В главной роли замечательная девочка Маргарита. Первое, что пришло мне в голову когда я увидела Марго - это Пеппи - озорная, веселая и светлая девочка.....Только вот Марго при общении оказалась очень утонченной и спокойной девочкой, такая себе маленькая леди...Я дала Марго посмотреть фильм про...

Валерия Соколова (Valeri) 2011-03-13 19:27:32 комментариев: 41    добавить в избранное
Зимняя сказка ( Фотосессии )
В тридесятом царстве, в тридевятом государстве жила-была красна девица. Гуляла она однажды по лесу да повстречался ей добрый молодец... Что из этого вышло - смотрите ниже :)

Оля Пацекула (Paolya) 2011-03-19 02:03:02 комментариев: 17    добавить в избранное
Прогулка с Маргаритой ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные
В одни из прошедших выходных мы прогулялись по парку с Маргаритой и ее мамой. К завершению прогулки к нам присоединились их друзья, с ними я тоже решила выложить пару кадров. Маргарита на съемку была настроена так: "ни в какую не хочу фотографироваться". :) Завидев направленную на нее камеру, она...

Ульяна Пусева (upuseva) 2011-03-21 13:12:30 комментариев: 1    добавить в избранное
"Если у тебя есть время" ( Фотосессии )
У каждого своё время и своя история. Главное, что бы оставалось время и пространство для своего личного размышления. а вообще это на 100% репортаж.просто попала в нужное время и место,но меня очень тронуло.

Катя Гричук (katya_grichuk) 2011-03-19 16:39:44 комментариев: 14    добавить в избранное
Книга для Машеньки ( Фотосессии )
Каждый раз, когда помимо фотосессии у меня заказывают фотокнигу - я безумно рада! Потому как лично для меня - это и есть финальный результат моей работы, когда фотосессия смотрится законченной, готовой. Книга отправилась в печать только вчера, поэтому показываю вам именно макеты.

Татьяна Горина (Tatiana_Gorina) 2011-03-15 15:10:04 комментариев: 40    добавить в избранное
Сандра - очаровательная пухляшка) P.S. Впервые снимала лютеранские крестины в русскоговорящей семье. слайдшоу http://www.youtube.com/watch?v=fRRHLxc1ARI

Olga Golubew (Tydruk) 2011-03-15 12:11:31 комментариев: 6    добавить в избранное
Даша летняя, дачная ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы
Сегодня веселой девочке Даше исполняется 9 лет, ей в подарок я сделала из летних фотографий веселое слайдшоу под Бременских музыкантов http://www.photopavlova.ru/portfolio/moovie

Анна Павлова (photopavlova) 2010-12-22 16:26:21 комментариев: 58    добавить в избранное
Кристюша ( Фотосессии )
Фотосессия Кристинки!

Аня Жемчужная (jemchujnaya) 2011-03-02 01:02:30 комментариев: 63    добавить в избранное
Морская ( Фотосессии )
Всем привет! С праздником,с наконец то наступившей весной!!!Хочу показать несколько фотографий с летней прогулки .Мнения и комментарии приветствуются)

Анна Костенко (chelsoon) 2011-03-08 14:04:49 комментариев: 22    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования