| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Разобрала маленький кусочек на балконе для тренировки фотосъемки. В качестве тренера почти добровольно согласилась выступить Сашка-моя молявочка. Резкая критика и комменты приветствуются!
И как вы думаете, надо ли завешивать фон!?
(Nikon D5000 + 50 1.4)
Алина Алфимова (AlfAlina) 2011-04-18 17:22:53 комментариев: 21
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Это первая фотосъёмка Полины (надеюсь не последняя). В кадре попался и племянник - Елисей...., но его позже. Фотографий немного, мало взял плёнки с собой.
Сергей Ходаковский (fotus) 2011-04-14 18:35:00 комментариев: 39
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные |
И несколько портретов моего визажиста, Наиры. Спасибо ей за прекрасные образы, и за помощь в съемке). И Спасибо Лене Гудилиной, которая меня поснимала) и кое-где поассистировала чуток)
Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2011-04-13 14:07:55 комментариев: 20
добавить в избранное
|
хорошо, когда в доме есть солнце, когда можно потрогать его руками и ощутить его тепло, когда можно заглянуть в его глаза и раствориться в них. Хорошо, когда в доме есть карамельно-ванильное солнце...
Евгения Петрова (leica_m) 2011-04-14 13:47:35 комментариев: 18
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|