Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения игнорируются слова в 3 символа или меньше
Вот такой небольшой альбомчик
Лана Гришина (LANA) 2011-10-05 13:55:33 комментариев: 65 добавить в избранное
Ползу в московской пробке, болтаю с Волгоградской подругой, 40 минут уговариваю ее поехать в роддом, она в ожидании второй дочери. Уверяет меня что еще очень рано. Ведь до даты Х еще 2,5 недели. А через 2 часа после нашего разговора... такси... орущий в панике муж...загруженная дорога...ж/д...
Zoer Elle (Elle-Zoer) 2011-10-04 10:34:13 комментариев: 84 добавить в избранное
Наконец-то получила разрешение на публикацию фотографий героини нашей авантюры (
Тамара Мазурова (tata) 2011-10-04 21:26:03 комментариев: 34 добавить в избранное
Ей всего 3 месяца.. и она просто очаровательная.. и вся такая девочковая.. )) спокойная.. (повезло родителям)).. Мама ассоциирует дочку с маленькой фиалочкой.. на этом и была построена съемка))..Критику принимаю!))
Анна Хиж (Delita) 2011-10-03 23:31:26 комментариев: 17 добавить в избранное
Со дня на день ждём детку
Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2011-10-04 14:44:29 комментариев: 32 добавить в избранное
В такую серую осень хочется добавить немного летнего солнца )
Фотосессия Киры была последняя за это лето, потом, к сожалению, погода испортилась.
Буду рада вашим комментариям.
Юлия Аляева (Julia_Alyaeva) 2011-10-05 10:05:02 комментариев: 4 добавить в избранное
Я не умею писать много и красиво , да и предистории для этой фотосессии нет. Просто давно была мысль снять именно такой образ. Я знаю точно , Алене он идет.Очень.И я люблю винтажный стиль .
Сократила вдвое )
Ольга Кобызева (holy_olly) 2011-10-02 21:34:12 комментариев: 29 добавить в избранное
Это видео задумывалось как подарок нашим гостям на День Рождения Леона. Но оно стало настоящим подарком для Лео и Машеньки. Было здорово смотреть себя по телевизору на трех больших экранах. Ну а как этот тигренок появился в нашей жизни я уже рассказывала. Новорожденный захотел. Правда, когда он его...
Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2011-09-26 21:03:47 комментариев: 40 добавить в избранное
Маленькой Диане очень хотелось позавтракать воздушным лакомством! А пока его готовили маленькая принцесса показывала мышонку свой дворец.
Zoer Elle (Elle-Zoer) 2011-09-30 20:22:43 комментариев: 35 добавить в избранное
Наташа и Женя позвонили мне и сказали, что хотят фотосессию беременности, "но только без пинеточек, сердечек на животике и прочего". Нужно ли говорить, как я была им рада?! :)
Вот что у нас получилось.
Последняя съемка ушедшего лета.
Оля Пацекула (Paolya) 2011-10-03 17:07:35 комментариев: 11 добавить в избранное Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|