| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
В такую серую осень хочется добавить немного летнего солнца )
Фотосессия Киры была последняя за это лето, потом, к сожалению, погода испортилась.
Буду рада вашим комментариям.
Юлия Аляева (Julia_Alyaeva) 2011-10-05 10:05:02 комментариев: 4
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Я не умею писать много и красиво , да и предистории для этой фотосессии нет. Просто давно была мысль снять именно такой образ. Я знаю точно , Алене он идет.Очень.И я люблю винтажный стиль .
Сократила вдвое )
Ольга Кобызева (holy_olly) 2011-10-02 21:34:12 комментариев: 29
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Фотографы |
Это видео задумывалось как подарок нашим гостям на День Рождения Леона. Но оно стало настоящим подарком для Лео и Машеньки. Было здорово смотреть себя по телевизору на трех больших экранах. Ну а как этот тигренок появился в нашей жизни я уже рассказывала. Новорожденный захотел. Правда, когда он его...
Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2011-09-26 21:03:47 комментариев: 40
добавить в избранное
|
Маленькой Диане очень хотелось позавтракать воздушным лакомством! А пока его готовили маленькая принцесса показывала мышонку свой дворец.
Zoer Elle (Elle-Zoer) 2011-09-30 20:22:43 комментариев: 35
добавить в избранное
|
Наташа и Женя позвонили мне и сказали, что хотят фотосессию беременности, "но только без пинеточек, сердечек на животике и прочего". Нужно ли говорить, как я была им рада?! :)
Вот что у нас получилось.
Последняя съемка ушедшего лета.
Оля Пацекула (Paolya) 2011-10-03 17:07:35 комментариев: 11
добавить в избранное
|
Паша - моя самая маленькая и послушная моделька. Я еще не видела таких спокойных малышей. Мы его крутили в разные стороны, а он даже не возмущался))) А когда не спал, изучал смышлеными глазками новый мир. Расти здоровенький!
Юлия Демьяненко (marka06) 2011-09-30 21:15:42 комментариев: 26
добавить в избранное
|
Маленькая дочка. Моя малышка. Такой ещё ребеночек, но тут на фото смотрю...когда она выросла то?
Леся Дремова (dreole) 2011-09-30 21:16:30 комментариев: 88
добавить в избранное
|
Особо никакой серии, карточки все разные, и почти каждая должна жить своей отдельной жизнью :) Некий street style $)
Вера Михайлюк (Verochka) 2011-09-29 08:37:20 комментариев: 50
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|