Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения игнорируются слова в 3 символа или меньше
Вот такое маленько чаепитие мы устраивали в далеком и близком городе Истра. Простояли почти 5 часов в пробке, замерзли и промокли под дождем. А вот и результат наших героических подвигов )))
Светлана Антонова (santonova) 2011-10-06 10:02:05 комментариев: 27 добавить в избранное
Сонечкин папа не знал, что они едут на фотосессию и был не очень-то доволен, что его вытащили с любимого дивана в выходной день, но когда он увидел дочь в таком наряде, повеселел и сказал, что она как little babushka. Отсюда и название нашей серии.
Olga Golubew (Tydruk) 2011-10-06 21:12:59 комментариев: 15 добавить в избранное
Фотосессия в поле
Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2011-06-26 18:47:56 комментариев: 67 добавить в избранное
Вчера днем осознала, что если еще чуть-чуть протяну, то осенних фотографий сыночка у меня не будет, потому, идя забирать его из садика, взяла фотоаппарат с собой..
Ну и что получилось из нашей коротенькой и веселой прогулки :)
Алёна Бадейнова (Obstinada) 2011-10-07 15:11:02 комментариев: 16 добавить в избранное
Замечательные и очень веселые родители Сони сделали ей и себе подарок на день рождение, ей исполнился один годик.
Чёботова Александра (aleksandrochka) 2011-10-03 23:04:52 комментариев: 18 добавить в избранное
именно такое название хотелось дать этой фотосессии. очаровательная мамочка с милой нежной и еще такой хрупкой Адрианой. Когда я обрабатывала эту серию мурлыкала на весь дом. Критика и не критика нужна))) Спасибо. Кстати практически первая съемка с естественным светом
Евгения Романовская (REvA) 2011-10-06 22:00:22 комментариев: 29 добавить в избранное
Прекрасная семья, очень люблю снимать их! Они такие любящие, трогательные, первый раз мы снимались, когда Владе было 3 месяца :) А сейчас ей почти 2 года!
приятного просмотра!
Ирина Миронова (IrisM) 2011-10-08 21:37:18 комментариев: 8 добавить в избранное
Прошлогодняя съемка канадской гражданки во дворе дома, где живет московская бабушка)
номерки перепутались опять)
Анна Павлова (photopavlova) 2011-10-06 22:04:11 комментариев: 46 добавить в избранное
Эта съемка была одни осенним днем... можно даже сказать вечерело )))
Совсем недавно решила сделать слайд-шоу...
Это первое в моей жизни ))) строго не судите...
всем приятного просмотра ;)
Осипова Анна (foxan) 2010-12-16 17:01:35 комментариев: 4
добавить в избранное
Никогда не выкладывала свои фото (кроме сайта-жж-группы) вот так на всеобщее обозрение, потому как не люблю критику и всячески ее избегаю. А сейчас в рамках работы над собой захотелось показать свою работу и услышать мнение профессионалов. Вся съемка изначально задумывалась ради черно-белого...
Рита Василенко (JessTotti) 2011-05-27 01:24:32 комментариев: 13 добавить в избранное Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|