Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Почему-то никогда не выкладывала сюда серии работ, и вот пришло время, когда захотелось поделится. Это еще прошлогодняя серия, но одна из самых любимых "прогулочных" работ, тк здесь совершенно не было постановки, все происходило очень быстро, а мне оставалось только ловить момент. Буду рада...

Наталия Ибрагимова (Ермолич) (NataliFox) 2011-10-06 09:40:03 комментариев: 12    добавить в избранное
Расима ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
С Расимой мы снимали фотосет еще вначале лета , а еще пару недель спустя у нее родился мальчик Руслан:) на фотографиях ему уже 12 дней:)

Ольга Кобызева (holy_olly) 2011-10-15 20:44:12 комментариев: 10    добавить в избранное
Добрый день! Вот такая вот получилась, вторая по счету моя фото прогулка...Время было мало, т.к погода выдалась дождливая...

Екатерина Ибатуллина (Seelensio) 2011-10-16 18:58:59 комментариев: 8    добавить в избранное
однажды летом ( Фотосессии )
Летняя прогулка с одним из своих любимых мальчиков и его мамочкой

Леся Дремова (dreole) 2011-10-14 22:13:14 комментариев: 32    добавить в избранное
Мой ребенок не хотел фотографироваться категорически и согласился только лишь на одну фотографию - чтоб маму не расстраивать) Но потом так увлекся валянием в листьях, что даже просил еще. Вот что у нас вышло)

Наталья Курова (evanes) 2011-10-15 11:11:45 комментариев: 6    добавить в избранное
Анастасия ( Фотосессии )
Захотелось фотосъёмку сделанную в один день разбить на 2 части. Первую часть фотографии обработать более в тёплых и ярких тонах приссуще осенним тёплым денькам, тут выкладывала "Золотистая осень" http://disfo.ru/forum/session/view/3241/ А вторую часть съёмки обработать совершенно по...

Лилия Раскидайло (liliyadnepr) 2011-10-12 22:11:58 комментариев: 29    добавить в избранное
За окошком то тучи ходят, то дождь моросит. Все в куртки залезли... а значит самое время вспомнить о лете - о солнышке, о беззаботных днях, о маленьких приключениях - и станет потеплее, да?! Это наш совместный летний проект с Таней Минтан. Что мы только не делали вместе с ребятишками- бегали...

Ольга Кочедыкова (fotolga) 2011-10-13 13:47:24 комментариев: 42    добавить в избранное
За солнцем следом ... ( Фотосессии )
Фотографировать большую семью весело и интересно, а фотографировать большую дружную семью - двойное удовольствие)) Тем более когда все краски осени помогают создать яркое и теплое настроение съемки! Конечно, центром внимания и главными моделями были дети, двойняшки Анастасия и Матвей, такие...

Дарья Михайлова (Dariam) 2011-10-13 15:05:02 комментариев: 12    добавить в избранное
Не могу разобраться с укладыванием младенца. Получается через раз, и то с большим трудом... Хочу уложить в корзину - что туда положить, какое положение выбрать? Как уложить просто на поверхность и из чего делается бугорок? Вот, например, здесь, на чем он лежит и как сделать, чтобы было удобно и...

Лиана Скорых (kuzya) 2011-10-11 01:55:28 комментариев: 167    добавить в избранное
Золотистая осень ( Фотосессии )
Очень люблю осень, это великолепное буйство красок с тёплм солнышком меня подкупает. Осень сейчас нас радует своими тёплыми деньками. Вот в это воскресенье выбрались с моей Настюшкой на осеннюю прогулку. Фотографии попыталась сделать яркие и сочные ,в осенних цветах, как уменя это...

Лилия Раскидайло (liliyadnepr) 2011-10-11 14:41:10 комментариев: 56    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования