Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Когда меня позвали фотографировать этого малыша, стояла задача сделать серию со спящим ангелочком, в шапочках , с аксессуарами.. и т.д. Но этот любознашка ни за что не хотел укладываться. Что мы только не делали, и кормили, и песни пели, и качали и тепло создавали, и феном жужжали.. Пол дня провела...

Настя Околот (Nastya-ok) 2011-10-18 22:55:10 комментариев: 95    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Глядя на него, невозможно не улыбаться.. :) Съемка происходила в полях Краснодарского края. Знакомьтесь, рыбак Ваня и его мама!

Настя Околот (Nastya-ok) 2011-11-01 19:41:57 комментариев: 28    добавить в избранное
Девочка моя ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные
Побывали и мы с дочкой в студии, которая уже стала хорошо узнаваемой)

Ирина Матвиенко (Matvienko_Ira) 2011-11-01 16:21:54 комментариев: 28    добавить в избранное
Аленушка! ( Фотосессии )
Мне посчастливилось снимать прекрасную. нежную и жизнерадостную девочку Аленку. Ей всего полтора. а она уже такая самостоятельная девочка. Любит наряжаться и позировать на камеру. Знакомьтесь, Аленка и ее мама и папа.

Мария Горбачева (mgphoto) 2011-10-27 23:53:53 комментариев: 14    добавить в избранное
Кика и Тима ( Фотосессии )
нежные и прекрасные...

Ксения Натарова (natarova) 2011-11-01 11:28:00 комментариев: 8    добавить в избранное
Осень на балконе. ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные
Эти фотографии родились только потому, что моя дочка проболела всю золотую осень. Все теплые и золотые дни мы просидели дома, а т.к. я все-таки очень люблю осенние краски, то пришлось принести осень на балкон. Вот так и получилось несколько кадров.

Виктория Дерендяева (DVA) 2011-10-22 09:47:00 комментариев: 50    добавить в избранное
Таша... ( Фотосессии )
Очень позитивная семья! Маленькая Таша меня очаровала:) Еще есть СШ ...http://gallery.ru/watch?ph=TuV-dw9G2

Алла Даркина (AllaDarkina) 2011-10-31 09:08:23 комментариев: 4    добавить в избранное
Принцесса Аврелия ( Фотосессии )
Маленькая совсем принцесса по имени Аврелия и её изящная, прекрасная мамочка. А ещё их кошка)

Леся Дремова (dreole) 2011-10-20 18:02:42 комментариев: 79    добавить в избранное
Ещё в мае проводила с этими замечательными ребятами фотосессию у них дома. Недавно собрала книгу с фотографий со съёмки. Пока книга в печати выкладываю макет. Позже, если интересно будет, выложу готовую книгу.

Татьяна Царева (TatianaTs) 2011-10-27 13:39:09 комментариев: 19    добавить в избранное
Крещение Златы ( Фотосессии )
Немного карточек. Злата почти все таинство прекрасно проспала на руках))

Юлия Зальнова (Julia_Zalnova) 2011-10-30 15:04:08 комментариев: 26    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования