|
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Когда меня позвали фотографировать этого малыша, стояла задача сделать серию со спящим ангелочком, в шапочках , с аксессуарами.. и т.д. Но этот любознашка ни за что не хотел укладываться. Что мы только не делали, и кормили, и песни пели, и качали и тепло создавали, и феном жужжали.. Пол дня провела...
Настя Околот (Nastya-ok) 2011-10-18 22:55:10 комментариев: 95
добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Глядя на него, невозможно не улыбаться.. :) Съемка происходила в полях Краснодарского края. Знакомьтесь, рыбак Ваня и его мама!
Настя Околот (Nastya-ok) 2011-11-01 19:41:57 комментариев: 28
добавить в избранное
Мне посчастливилось снимать прекрасную. нежную и жизнерадостную девочку Аленку. Ей всего полтора. а она уже такая самостоятельная девочка. Любит наряжаться и позировать на камеру. Знакомьтесь, Аленка и ее мама и папа.
Мария Горбачева (mgphoto) 2011-10-27 23:53:53 комментариев: 14
добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные |
Эти фотографии родились только потому, что моя дочка проболела всю золотую осень. Все теплые и золотые дни мы просидели дома, а т.к. я все-таки очень люблю осенние краски, то пришлось принести осень на балкон. Вот так и получилось несколько кадров.
Виктория Дерендяева (DVA) 2011-10-22 09:47:00 комментариев: 50
добавить в избранное
Маленькая совсем принцесса по имени Аврелия и её изящная, прекрасная мамочка. А ещё их кошка)
Леся Дремова (dreole) 2011-10-20 18:02:42 комментариев: 79
добавить в избранное
Ещё в мае проводила с этими замечательными ребятами фотосессию у них дома. Недавно собрала книгу с фотографий со съёмки. Пока книга в печати выкладываю макет. Позже, если интересно будет, выложу готовую книгу.
Татьяна Царева (TatianaTs) 2011-10-27 13:39:09 комментариев: 19
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|