| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные |
Эти фотографии родились только потому, что моя дочка проболела всю золотую осень. Все теплые и золотые дни мы просидели дома, а т.к. я все-таки очень люблю осенние краски, то пришлось принести осень на балкон. Вот так и получилось несколько кадров.
Виктория Дерендяева (DVA) 2011-10-22 09:47:00 комментариев: 50
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Маленькая совсем принцесса по имени Аврелия и её изящная, прекрасная мамочка. А ещё их кошка)
Леся Дремова (dreole) 2011-10-20 18:02:42 комментариев: 79
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Ещё в мае проводила с этими замечательными ребятами фотосессию у них дома. Недавно собрала книгу с фотографий со съёмки. Пока книга в печати выкладываю макет. Позже, если интересно будет, выложу готовую книгу.
Татьяна Царева (TatianaTs) 2011-10-27 13:39:09 комментариев: 19
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные |
Так часто бывает, что родители не могут провести с ребенком все лето, и дети уезжают из пыльных городов к бабушкам, дедушкам, тетям и дядям. Он уехал от папы на все лето... Ему грустно без из совместного баловства и игр, не хватает "мужского" общения. Очень скучает, хоть и разговаривает с ним...
Валентина Ельцова (EVE) 2011-10-29 00:12:47 комментариев: 8
добавить в избранное
|
Просто замечательная семья! Очаровательный малыш и любящие его и друг друга родители! Одно удовольствие было пообщаться, поработать на теплом солнечном берегу Майорки с этой семьей! Приятного просмотра!
Вера Михайлюк (Verochka) 2011-10-25 10:40:39 комментариев: 43
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|