Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Ева и волшебные яблоки ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Эту девочку я уже однажды снимала и ее мама обратилась ко мне вновь с просьбой снять обложку для журнала. Хотелось чего то сказочного и волшебного!!! Думаю у нас это получилось)))
Екатерина Малькова (Kateriba) 2011-11-29 12:35:57 комментариев: 1    добавить в избранное
Лесная фотосессия :) ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Здравствуйте! Я новичок на вашем сайте, но мне уже очень хочется поделиться своими работами. С вашего разрешения, я хочу поделиться Лесной фотосессией- сказкой :) Приятного просмотра :)

Мария Кудрявцева (MariaKS) 2011-11-29 00:03:10 комментариев: 8    добавить в избранное
Ева и волшебные яблоки ( Фотосессии )
Эту девочку я уже однажды снимала и ее мама обратилась ко мне вновь с просьбой снять обложку для журнала. Хотелось чего то сказочного и волшебного!!! Думаю у нас это получилось)))
Екатерина Малькова (Kateriba) 2011-11-28 18:07:55 комментариев: 0    добавить в избранное
Малыш Гордейка ( Фотосессии )
Гордейка оказался редким соней:) Обычно не знаешь как усыпить,а тут еле удалось сделать несколько семейных кадров и поймать бодрствующего малыша:) Решила сделать небольшой перерыв в текущей работе и выложить часть фотосессии:)

Алла Даркина (AllaDarkina) 2011-11-28 08:37:52 комментариев: 14    добавить в избранное
Маленький гномик=) ( Фотосессии )
он такой славный))))

Кристина Игумнова (Kristi1406) 2011-11-28 08:01:05 комментариев: 7    добавить в избранное
У камина ( Фотосессии )
Обычно главным персонажем моих фотоисторий становится ребенок, которого приводят на съемку. Но не в этот раз. Когда я впервые попала в этот дом, интерьер произвел на меня такое сильное впечатление, что сразу же родилась идея организовать специальный фотопроект и подарить многим родителям...

Юлия Майер (kaunitar) 2011-11-24 14:40:06 комментариев: 46    добавить в избранное
Маленький гномик=) ( Фотосессии )
он такой славный))))
Кристина Игумнова (Kristi1406) 2011-11-28 08:01:05 комментариев: 0    добавить в избранное
Обожаю их. Всегда с такой душой встречают, с такой отдачей все съемки. Ну а что говорить о том что девочка растет на моих глазах, а это ли не счастье...быть именно семейным фотогрфом. Видеть и знать те изменения что происходят в семье, когда растут дети. Совсем недавно этот маленький человечек...

Леся Дремова (dreole) 2011-08-26 22:54:45 комментариев: 65    добавить в избранное
Милашка Милашка :) ( Фотосессии )
Солнечную девочку Милану пришлось снимать далеко не в самый солнечный и теплый день. Но она героически выдержала испытание фотокамерой :) По ощущениям не хватало ёжика, бубликов и кувшина молока :)

Алина Щирова (alina_shirova) 2011-08-28 09:20:19 комментариев: 51    добавить в избранное
Софи ( Фотосессии )
В ЖЖ фотосессия называется Принцесса Софи, но чтобы не перекликалось с Лесиной съемкой я изменила название для ДИСФО. Люблю свою красотульку

Наталия Лысенко (Natalka-L) 2011-10-21 17:07:51 комментариев: 108    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования