Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Елена Мартынова (Martynova_Elena) 2011-12-13 00:21:43 комментариев: 0    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
у вас бывало такое ощущение, когда видишь людей в первый раз, но кажется, что знаешь их уже очень давно? у меня было! когда я увидела Вову в ярко-зеленых кроксах, который вышел помочь донести миллион моих карзин и пледов (которые нам практически не понадобились), я точно знала, что съемка будет...

Ксения Натарова (natarova) 2011-12-09 12:54:58 комментариев: 6    добавить в избранное
Максимка - самый маленький в этой дружной семье. А его старшему брату уже 16 лет! :)

Александра Дыбина (alexandra-photo) 2011-12-09 14:53:31 комментариев: 11    добавить в избранное
Даша и фотоаппарат ( Фотосессии )
Так приятно смотреть на летние фотографии, когда за окном серо : ) Дашу фотографировала в июле, хочется поделится парочкой фотографий.

Алеся Шапран (erohka) 2011-12-09 02:18:57 комментариев: 11    добавить в избранное
Крещение. Репортаж. ( Фотосессии )
Таинство крещения. Хотелось передать атмосферу теплого и светлого обряда крещения. Акцент сделан на деталях обряда, хотя и эмоциональное состояние ребенка для меня необычайно важно.

Марина Смрига (smriga1957) 2011-12-09 15:54:22 комментариев: 0    добавить в избранное
Малышка Ангелина ( Фотосессии )
Эту очаровашку записали ко мне на фотосессию еще когда она жила в животике у своем мамы Леры. Мы должны были встретиться в месяц, но к сожалению съемку пришлось перенести. И мы увиделись в 3 месяца.

Наталия Лысенко (Natalka-L) 2011-12-07 09:52:43 комментариев: 24    добавить в избранное
Артем 3 дня ( Фотосессии )
Фото с выписки из роддома...
Настя Околот (Nastya-ok) 2011-12-07 11:46:59 комментариев: 0    добавить в избранное
Новый Год совсем скоро! ( Фотосессии )
19 ноября состоялась съемка моего первого студийного проекта! Я очень волновалась))) Но всё прошло хорошо) Детки были просто замечательные! Зарядилась от них таким позитивом!!! Спасибо всем, кто мне помогал!
Анастасия Горохно (foto_goroshinka) 2011-12-05 11:57:40 комментариев: 62    добавить в избранное
Артем 3 дня ( Фотосессии )
Фотографии с выписки из роддома.
Настя Околот (Nastya-ok) 2011-12-07 02:07:30 комментариев: 1    добавить в избранное
Очень интересная летняя фотосъемка. Мои герои просто молодцы, так основательно подготовиться - полностью проработать и подобрать несколько образов и мест для съемки - просто одно удовольствие было работать! И конечно, результатом такой работы стало очень много фотографий, и в почти все в разных...

Вера Михайлюк (Verochka) 2011-10-05 23:08:04 комментариев: 55    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования