| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
На кануне Рождества была у меня вот такая съемка, хотелось снять что-то про чудо под Рождество и вот мы с Тимошиной мамой сотворили для него чудо с ангелом, который сделал так, что разбитый шарик снова стал целым)) Тимоша был очень рад такому волшебству - и аккуратно понес домой свой шарик...
Мария Додина (Marieta_D) 2012-01-21 20:30:36 комментариев: 2
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Всем Привет!я тут новенькая! меня зовут Регина,я не так давно занимаюсь своим любимым делом,а именно фотографиями,у меня давно это желание,но материально смогла реализовать не так давно,в первую очередь люблю снимать детей а особенно своих,началось все с это а сейчас это потихоньку перерастает в...
Регина Шляхова (ReGi_88) 2012-01-20 20:44:36 комментариев: 4
добавить в избранное
|
Жанчик - мой любимый племяшка:) немного поснимала перед НГ...
буду очень рада комментариям, нужно же как-то расти:)
Дина Топоровская (DinaTop) 2012-01-20 16:46:13 комментариев: 5
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Фотографы |
Как же люблю необычных людей! И их необычные идеи! Стильная. Яркая. Потрясающая. Моя очаровательная маленькая героиня. Покажу несколько, не смогла удержать при себе эти кадры))))) Очень хотелось поделиться эмоциями! Четвертый день я безмерно-безмерно счастлива от знакомства, съемки и общения с...
Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2011-09-16 15:58:57 комментариев: 75
добавить в избранное
|
Эта история задумывалась еще в начале сентября... И с того момента постепенно покупались аксессуары. Изначально мне хотелось снять историю, которая напоминала бы Щелкунчика, но без самого Щелкунчика). Я искала интересную куклу, которую Маша могла бы получить в качестве подарка, и которая в конце...
Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2011-12-08 15:17:32 комментариев: 142
добавить в избранное
|
Как ни странно, сегодня я первый раз показываю фотосессию на ДИСФО :)
Наверное, захотелось показать именно эту, потому что она для меня очень особенная. Итак, небольшая предыстория: Еще весной я случайно познакомилась со стилистом Олей. Мы с ней бурно обсуждали то, что большинство фотосессий...
Мария Ковалевская (mashiki) 2012-01-18 21:37:21 комментариев: 67
добавить в избранное
|
Очень эмоциональная веселая выразительная девочка Полина - находка для фотографа! Буду рада, если напишете, какие номера нравятся? Спасибо!
Маргарита Щербань (MargoLadze) 2012-01-19 22:51:02 комментариев: 0
добавить в избранное
|
Мы с дочкой в Новогодние праздники, радуясь первому богатому снегу, отправились в лес. Сколько же радости ребёнку доставляют снежные игры! А для меня - это ещё и фотосессия на природе)
Екатерина Степанова (Katya_Stepanova) 2012-01-15 20:04:25 комментариев: 20
добавить в избранное
|
Наконец-то показываю Вам первую мою фотосессию на Пангане. Все-таки это бесконечно прекрасный остров, на котором каждый сантиметр - ресурс для фотографии и творчества) И вот, встречайте мама Катя и сын Тимофей (3 года). Вечерняя прогулка в ботанических уголках острова Панган.
Алена Кавальская (Ekie) 2012-01-14 08:23:52 комментариев: 45
добавить в избранное
|
Впервые фотографировала в студии.
Съемка была коммерческая с молодой семейной парой в ожидании. Но с собой на съемку я прихватила племяшку:) Времени для нее осталось очень мало, но несколько карточек удалось сделать. Комментариям, критике, буду очень рада:)
Ирина Недялкова (violetta1) 2012-01-18 09:32:39 комментариев: 40
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|