Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Андрюшка ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Знакомьтесь, Андрюша! Мальчик умный и любознательный. Приятного всем просмотра))) Буду рада, если напишите что понравилось, а что не очень)))

Елена Малаховская (Konfeta) 2012-01-23 18:33:15 комментариев: 12    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Наконец-то закончила свой первый проект из цикла КНИЖКИ ДЛЯ ДЕТИШЕК. Получила массу удовольствия от съемок и последующей работы над книгой. Выношу на Ваш суд и буду крайне рада Вашим комментариям:)

Оленка Федотова (olenka_foto) 2012-01-23 01:41:11 комментариев: 21    добавить в избранное
Однажды в зимнем лесу ( Фотосессии )
Как же здорово поваляться на пушистом снегу, покататься на санках, поиграть в снежки. У деток столько восторга. Знакомьтесь две подружки Лизы в зимнем лесу . Приятного просмотра!

Мария Горбачева (mgphoto) 2012-01-17 02:34:30 комментариев: 24    добавить в избранное
Сеня и Зима. ( Фотосессии )
Знакомое постоянным моим зрителям место. Но новый герой и новое зимнее настроение :) Нет, определенно, балахнинские улочки меня вдохновляют и приводят ко мне необыкновенных людей :)) Огрооооомное спасибо маме Арсения за чудесную подготовку к съемке. Я просто ахнула, когда его увидела. Надеюсь...

Мария Струтинская (Strutinskaya) 2012-01-18 21:50:15 комментариев: 82    добавить в избранное
Самое волшебное время детства... Запах хвои и мандаринов, мерцание огоньков. Сердце замирает в ожидании Чуда... Атмосфера сказочного Рождества! Съемки проходили в VIP-номере отеля "Жемчужина"
Таня Минтан (Mintan) 2012-01-20 17:38:13 комментариев: 76    добавить в избранное
Рожденные в СССР ( Фотосессии )
В один прекрасный осенний день я гостила у родственников, которые ждут малыша. На чай заглянул наш друг, ярый коммунист, и принес стопку газет Комсомольская правда. Мы стали вспоминать советское детство :)) так спонтанно и родилась идея для фотосессии, которую мы осуществили на следующий день.

Настя Околот (Nastya-ok) 2011-12-29 23:33:27 комментариев: 54    добавить в избранное
Дорогие фотографы и родители!))) Поздравляю вас с наступившими Новым годом и Рождеством!!! Пусть у вас сбываются все самые невероятные и прекрасные мечты! А дома всегда будет мир, радость и уют!)) И чтобы немного продлить праздничное настроение хочу показать вам несколько фотографий с нашего...

Анна Гукова (winning2) 2012-01-10 23:26:07 комментариев: 14    добавить в избранное
Предзакатная тишина ( Фотосессии )
Наша летняя прогулка с дочкой на закатном солнышке.

Юлия Майер (kaunitar) 2011-09-26 12:31:19 комментариев: 123    добавить в избранное
Merry Christmas ( Фотосессии )
Наконец ,я закончила работу над своим рождественским проектом.Снимать приходилось в разных условиях. И я пришла к выводу, что, все-таки, круче естественного света еще ничего не придумали:)))

Masha Glebova (chicco) 2012-01-20 12:40:07 комментариев: 14    добавить в избранное
Таинство Крещения. ( Фотосессии )
Фотокнига для маленького Иоанна. и

Марина Башилова (rcdt) 2012-01-22 02:06:29 комментариев: 18    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования