Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Вот моя деревня.... ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Мало, но и были мы там мало. Шел дождь. Был семинар. Сейчас жалею, что так мало-мало... И детальки в основном...

Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2012-02-17 14:11:25 комментариев: 40    добавить в избранное
Утро в семье ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Я никогда раньше не снимала в домашних условиях (домашние съемки, где главная героиня моя дочка- не считаются:) На то было много причин, за которые я держалась, но главная причина была- неуверенность в собственных силах. А просматривая сейчас эти домашние фотографии, мне кажется, что нельзя...

Анастасия Павлова (Asya) 2012-02-20 15:10:39 комментариев: 43    добавить в избранное
ЛЕРА ( Фотосессии )
фотосъемка Леры у меня в фоновой студии.

Ира Бачинская (irabachinskaya) 2012-02-20 12:34:43 комментариев: 46    добавить в избранное

Александра Дыбина (alexandra-photo) 2012-02-19 18:34:17 комментариев: 2    добавить в избранное
Любит мальчик и калькулятор и рисовать, вот так и родился этот образ

Анна Мбоду (cheese) 2012-02-19 21:07:39 комментариев: 43    добавить в избранное
Придумали вот такой проект)

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2012-02-18 15:54:25 комментариев: 29    добавить в избранное
Добрые волшебники TESAMIE ( Фотосессии )
Загадочный мистер X и Человек-добро - двое юношей, которые каждое утро встречают вас в переходе метро Садовая и дарят любовь, радость и чудеса. С ними мы замутили проект "Где мы, там любовь и..." Вот результат, пять открыток и три видео. Моих рук дело. Вот видео...

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2012-02-20 14:45:29 комментариев: 27    добавить в избранное
5 days ( Фотосессии )
Задача была отобразить эту прекрасную семью такими, какие они есть. Максимально естественными. Это слайдшоу не оставило героев равнодушными, надеюсь, и вы получите удовольствие от просмотра.

Евгения Качала (dusyatko) 2011-11-07 23:59:27 комментариев: 52    добавить в избранное
ЛЕРА ( Фотосессии )
фотосъемка Леры у меня в фоновой студии.

Ира Бачинская (irabachinskaya) 2012-02-20 12:34:43 комментариев: 2    добавить в избранное
Необычная семья ( Фотосессии )
и необычная съёмка.

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2012-02-19 11:35:19 комментариев: 35    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования