доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Дорогие девочки!!! поздравляю вас с Весной и с нашим замечательным весенним праздником!!! Тепла в душе и мира в ваших семьях)
Эту съемочку я совсем недавно привезла из Питера) Мой самый-самый большой проект) за день мы сняли 20 деток)) снимали с самого утра) а вечером я, изрядно уставшая, с...
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Был в Киеве пару дней этой осенью.
Останавливался у своих друзей. Не виделись с ними уже много лет.
Теперь у них растёт прелестная девочка. =)
Небольшая, но очень любимая мной съёмка.
Коротенькое слайдшоу здесь — (не нашёл способа прикрепить видео прямо в тему, а...
Очень много фото про то как девочки пекли, а затем с удовольствием кушали кап-кейки)
У меня были ассоциации с 50-60ми гг, поэтому сделала такую обработку как на старых выцветших фото)
Модели: Карина, Лиза и Милана
Кексики:
Стиль: Катя Йе
Не всегда фотографией можно полноценно передать настроение, обстановку, чувства. Поэтому я люблю делать такие небольшие фильмы. Мне кажется и музыка, и видеоряд дают полное ощущение атмосферы. Этот ролик с крестин 4-х месячной девочки Женечки.
Пришла весна и мы решили это отметить :) Собралась веселая компания: Лиза, Катя, Соня, Мила, Кристина. Все они просто удивительные и веселые. Вот что из этого вышло.
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Члены ДИСФО
Не так давно снимала замечательную семью маму Аню (мама просила ее не показывать) и двоих деток Тасю и Никиту, они и такие разные! Мечта: брюнет с карими глазами и голубоглазая блондинка! Снимала уже сильно на закате дня, еле-еле успев поймать последние лучи солнца.
Съемка осенью прошлого года в Ботаническом саду (Москва). Неделю назад снимал эту же семью, но уже с прибавлением. У Павла и Роксаны родился сын, а у Веры появился братишка – Степан.