Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Сестрички Настя и Соня ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Девочки и родители очень хотели сниматься в парке, но, к сожалению, целый день лил дождь, поэтому фотографировались дома…

Всеволод Бабаханов (vbabakhan) 2012-03-16 20:32:40 комментариев: 0    добавить в избранное
Никитка и Полинка ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Когда я увидела фотографии Адели Энерсен из Хельсинки - мамы маленькой Милы, я была сражена её креативом! А это мой вариант :)))

Юлия Артеменко (photo2009) 2011-12-26 19:12:49 комментариев: 7    добавить в избранное
летняя Амина ( Фотосессии )
Необычная девочка, с необычным именем))))

Вика Филатова (vinky) 2011-06-21 18:07:58 комментариев: 10    добавить в избранное
Одни дома ( Фотосессии )
Давно думала над этой темой...и вот что спонтанно в итоге вышло,когда к моей дочке пришла подружка

Марина Володько (pretty) 2012-03-15 06:37:25 комментариев: 5    добавить в избранное
Про женское счастье... ( Фотосессии )
Вроде совсем недавно снимала в студии очень позитивных ребят Гульнур и Айрата, а буквально на днях Гульнур уже написала, что маленькая Сафина появилась на свет.Тут же делюсь с вами кусочком счастья и нежности :)

Олеся Бруни (Finica) 2012-03-13 20:50:27 комментариев: 8    добавить в избранное
Вот такой вот поворюшка)))

Olesya Letova (Liberty) 2012-03-14 21:44:40 комментариев: 0    добавить в избранное

Анастасия Гладикова (koryaksso) 2012-03-13 12:43:51 комментариев: 5    добавить в избранное
Зимняя весна ( Фотосессии )
В марте выпал у нас снежок! Шел весь день и сразу таял. Было тепло и хорошо. И не смотря на то, что уже весна, все равно было приятно погулять в такую сказочную погоду!

Галина Хайрулаева (Hayrulaeva) 2012-03-12 09:42:30 комментариев: 8    добавить в избранное
2 в 1 или Зимняя дача ( Фотосессии )
8 марта проводили последние зимние деньки с друзьями. Вторая часть - Ульяна дебютирует в роли фотомодели, первый раз она сознательно позирует.

Елена Патриа (elena_patria) 2012-03-12 05:14:08 комментариев: 22    добавить в избранное
Karibbean Summer! ( Фотосессии )
Наверное каждый мечтал побывать на Карибах, увидеть своими глазами это райское место. Оставить свои следы на белом песке, почувствовать аромат и вкус экзотических фруктов, удобно расположиться под пальмой и под звук набегающих волн забыть обо всем и помечтать… Вот и мне захотелось зимой...

Татьяна Пивоварова (tatysik) 2012-03-09 23:29:25 комментариев: 21    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования