Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
На днях встречали из роддома лучшую подружку. Репортаж снимала первый раз, в невероятной суете, буквально одной рукой фото - другой ногой видео, постоянно объясняясь с штатным роддомовским фотовидеографом, который требовал от меня часть гонорара "за аренду", не желая верить что это практически моя...

Таня Метелева (Meteleva) 2012-04-01 04:03:31 комментариев: 12    добавить в избранное
Василиса ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Вот такое вот прощание с зимой. Последняя съемка перед весенним стартом:)

Настя Околот (Nastya-ok) 2012-03-26 00:25:47 комментариев: 66    добавить в избранное
В солнце вся ( Фотосессии )
Моя старшая дочка Ольга. На днях проснулась после дневного сна вся такая в солнце. красивая...

Лена Шулубина (shulubina) 2012-03-29 00:09:54 комментариев: 20    добавить в избранное
Пару недель назад выбрались с друзьями наконец на дачу, поесть шашлыков и повалять детей в снегу. Получилась небольшая дачная зарисовка с санками) Так иногда не хватает вот этих беззаботных детских солнечных дней, хочу поделиться ими с вами!

Олеся Бруни (Finica) 2012-03-30 02:07:23 комментариев: 3    добавить в избранное
Мои любимки ( Фотосессии )
Наконец добралась до моих зайчиков, моих мальчиков, моих любимых карапузов!!! Мини-репортажик из детского сада.

Юлия Шу (Julia_Shu) 2012-03-30 00:47:10 комментариев: 16    добавить в избранное
фотопроект Пасха ( Фотосессии )
Недавно в студии снимали на тему Пасха, позитивно провели там время с утра практически до вечера, познакомились с большим количеством новых деток и повидались с теми, кто уже бывал у нас на съёмках. Флористическое оформление - Таня Стюф http://vk.com/club26338545 Фото в коментариях.

Olga Golubew (Tydruk) 2012-03-28 18:54:51 комментариев: 20    добавить в избранное
Ангелочки ( Фотосессии )
Эта съемка для меня особенная…нежная…трогательная…Я как будто окунулась в события 2-х летней давности и передо мной лежат два моих любимых маленьких комочка, ведь я сама двойняшковая мама…После съемки еще очень долго находилась в состоянии эйфории, ходила и улыбалась. Пишу, и слезы в глазах...

Юлия Шу (Julia_Shu) 2012-03-26 01:09:49 комментариев: 57    добавить в избранное
Анна и Ника ( Фотосессии )
Небольшая прогулка на утреннем солнышке. Никита - один из самых жизнерадостных детишек, которых мне приходилось встречать.

Дарья Имбирь (Imbirka) 2012-03-29 22:51:40 комментариев: 0    добавить в избранное
Ферма "Солнечный ручей" ( Фотосессии )
Снято 4 года назад

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2012-03-29 12:46:58 комментариев: 8    добавить в избранное
Катя - моя хорошая подруга. Судьба познакомила нас около 10 лет назад и все это время я очень этому рада. Она очаровательная, добрая, нежная, любящая, ласковая и... вообще самая замечательная! Катюня, счастья тебе и твоему малышу!!! По традиции: всем приятного просмотра. Номеркам буду рада)

Елена Малаховская (Konfeta) 2012-03-25 19:34:36 комментариев: 13    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования