доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
На днях встречали из роддома лучшую подружку. Репортаж снимала первый раз, в невероятной суете, буквально одной рукой фото - другой ногой видео, постоянно объясняясь с штатным роддомовским фотовидеографом, который требовал от меня часть гонорара "за аренду", не желая верить что это практически моя...
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Пару недель назад выбрались с друзьями наконец на дачу, поесть шашлыков и повалять детей в снегу. Получилась небольшая дачная зарисовка с санками) Так иногда не хватает вот этих беззаботных детских солнечных дней, хочу поделиться ими с вами!
Недавно в студии снимали на тему Пасха, позитивно провели там время с утра практически до вечера, познакомились с большим количеством новых деток и повидались с теми, кто уже бывал у нас на съёмках.
Флористическое оформление - Таня Стюф
Фото в коментариях.
Эта съемка для меня особенная…нежная…трогательная…Я как будто окунулась в события 2-х летней давности и передо мной лежат два моих любимых маленьких комочка, ведь я сама двойняшковая мама…После съемки еще очень долго находилась в состоянии эйфории, ходила и улыбалась. Пишу, и слезы в глазах...
Катя - моя хорошая подруга. Судьба познакомила нас около 10 лет назад и все это время я очень этому рада. Она очаровательная, добрая, нежная, любящая, ласковая и... вообще самая замечательная! Катюня, счастья тебе и твоему малышу!!! По традиции: всем приятного просмотра. Номеркам буду рада)