Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Мишаня & Ко ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Фотографы, Члены ДИСФО

Ольга Покровская (pokrovskaya) 2011-12-29 00:50:48 комментариев: 7    добавить в избранное
Silverjungle ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Избранные кусочки со съёмки летней коллекции для сайта детской одежды. Снимали 2 дня. Некоторые детки сначала немного стеснялись, некоторые играли, но больше всех порадовала самая маленькая моделька, которая произносила фразу "опять рождество" и расплывалась от этого в улыбке. P.S. Обработка для...

Olga Golubew (Tydruk) 2012-02-20 15:11:22 комментариев: 6    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО

Анастасия Байкова (Baikova) 2012-04-07 13:07:38 комментариев: 28    добавить в избранное
У нас красивый снег в сочетании с хорошей погодой бывает настолько редко, что это явления нужно еще умудриться словить. Очень здорово, что моя любимая визажистка Анюта, увидев классный снежок и теплую погодку за окном позвонила и робко так сказала, Наташа, хочу завтра фотосессию, у тебя...

Наталия Унгуряну (n0ntik) 2012-04-09 23:35:49 комментариев: 34    добавить в избранное
Недавно мне повезло познакомиться с очень позитивной и любящей семьей. Мама оказалась очень творческим человеком, организовала сыну замечательный праздник, с плакатами, шариками, надувным клоуном, шикарным тортом, генеалогическим деревом и массой интересных задумок - гости писали для именинника...

Лена Лукьянова (Aspera) 2012-04-10 21:46:05 комментариев: 10    добавить в избранное
Вова 17лет и Франк ( Фотосессии )

Марина Орехова (marina_orekhova) 2012-04-10 00:14:05 комментариев: 6    добавить в избранное
Решила провести для сына не большую фотосессию и столкнулась с проблемой, не могу придумать ему образ. Вроде бы еще не взрослый (10 лет) , но и детские образы к нему уже не применишь, в результате получились просто портреты))

Наталья Бадова (bad-tasha) 2012-04-09 22:17:37 комментариев: 27    добавить в избранное
и моя первая фотосессия такого маленького человечка

анастасия бубнова (naisi) 2012-03-30 19:53:15 комментариев: 11    добавить в избранное
Замечательная Настя ( Фотосессии )
Настеньке три с половиной года. Это милая, общительная и очень улыбчивая девочка. Такое маленькое очаровательное солнышко:) Я была рада знакомству с ней :)

Дарья Михайлова (Dariam) 2012-04-10 01:11:39 комментариев: 4    добавить в избранное
У меня появилось новое увлечение - изготовление цветов ручной работы из натурального шелка. Это очень трудоемко, но результат вызывает массу положительных эмоций. Хотелось поделиться этой красотой, поэтому придумала фотопроект “FLOWER GIRLS” На Иоланте - винтажная роза, пионы, хризантемы, ободок из...

Ира Бачинская (irabachinskaya) 2012-04-09 13:35:55 комментариев: 14    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования