Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Флажки ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Сегодня первый день моего пребывания в статусе зарегистрированного пользователя на этом замечательном сайте. Долго думала с чего начать знакомство: со старых работ или новых. И вот так получилось, что вчера я закончила обработку одной съёмки, и конечно же она просится выставиться на всеобщее...

Оли Олигри (oligri) 2012-05-23 19:01:41 комментариев: 12    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Знакомьтесь, Сонечка, особый ребенок, 7 мая ей исполнилось 7 лет. При рождении Соне поставили диагноз СД. История эта для нашей семьи очень сложная, столько было всего пережито за эти годы... не пересказать... Каждую ее маленькую победу пропускали через себя. Сонечка моя племянница, она большая...

Лена Лукьянова (Aspera) 2012-05-23 00:29:55 комментариев: 33    добавить в избранное
Крыловы или Love Story Again ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Любовь с первого взгляда. Вместе вот уже 15 лет! Историю их любви я слушала просто с открытым ртом. Мне казалось, что такое только в книгах и в фильмах) И вот по прошествие 15-ти лет их Любовь и Чувства стали только крепче, с первой же минуты фотосессии это ощущалось. Они забыли вообще про меня...

Алена Кавальская (Ekie) 2012-04-26 09:20:26 комментариев: 65    добавить в избранное
Деревенские мотивы... ( Фотосессии )
Уже вокруг весна... а на севере Томской области все только пробуждается.....

Анна Чувствина (gjrjczdjxrf) 2012-05-18 13:48:59 комментариев: 59    добавить в избранное
Девичья весна. ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Весна. Первые теплые вечера, залитые солнцем. Первые нежные листочки и первоцветы. И запах... Так пахнет молодость. Хрупкие девичьи плечи, секретики с подружкой до утра, новые знакомства и "все-впереди". Весной все молоды. Весной - всем 18. А тем, кому 18... Это их время. Это их Счастье. Вот...

Мария Струтинская (Strutinskaya) 2012-05-02 19:28:57 комментариев: 125    добавить в избранное
Голоса травы #2 ( Фотосессии )
Май 2012, мой Стефанчик

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2012-05-21 11:50:41 комментариев: 15    добавить в избранное
Почти фешн. ( Фотосессии )
Девушке 15 лет, начинающая модель. Я была в поиске хорошей модели для различных проектов. Такие по сути получились пробы ))

Наталия Баранова (Estel) 2012-05-19 19:47:48 комментариев: 22    добавить в избранное
Хочу поделиться своей первой домашней съемкой Дня Рождения. Владимиру Владимировичу годик:))) Заранее благодарю за номерки:)))

Оленка Федотова (olenka_foto) 2012-05-23 01:48:53 комментариев: 0    добавить в избранное
Беременная Роузи. ( Фотосессии )
вообще я не люблю солнечные дни, и сессию эту планировала этак под вечер, но пришлось перенести по-раньше. Буду рада отзывам и грамотной конструктивной критике Спасибо :)

Maryna Halton (hmarynka) 2012-05-18 16:06:47 комментариев: 39    добавить в избранное
Розовые мечты ( Фотосессии )
захотелось поделиться этой серией про ожидание малыша.

Настя Околот (Nastya-ok) 2012-05-19 17:27:59 комментариев: 10    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования